Anambas, SK.co.id – Bupati Kepulauan Anambas, H. Abdul Haris, S.H., M.H., didampingi Asisten I Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Akhmaruzzaman, S.Ag., MPD, menghadiri rapat evaluasi pelaksanaan Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio dosis 2 melalui video conference.
Rapat ini dipimpin oleh Gubernur Kepulauan Riau, H. Ansar Ahmad, S.E., M.M., dan berlangsung di Ruang Media Center Kantor Bupati, Pasir Peti, pada Kamis, 22 Agustus 2024.
Rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan PIN Polio dosis 2 di Kepulauan Anambas dan seluruh wilayah Kepulauan Riau.
Bupati dan jajarannya membahas capaian imunisasi, kendala yang dihadapi, serta langkah-langkah untuk meningkatkan cakupan imunisasi polio di daerah tersebut. (*)
Bupati Anambas Ikuti Rapat Evaluasi PIN Polio Bersama Gubernur Kepri

- Advertisement -
🎧 Gelar Fakta Audio
- Catatan Redaksi -Penerbitan laporan informasi ini tunduk pada koridor hukum Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 tentang Pers dan Kode Etik Jurnalistik. Media Samudera Kepri menjamin dan melayani Hak Jawab serta Hak Koreksi secara proporsional bagi pihak-pihak yang merasa dirugikan oleh materi pemberitaan ini demi menegakkan akuntabilitas dan keterbukaan informasi publik.

