More

    Wali Kota Amsakar Achmad Pimpin Penghormatan Terakhir untuk Mendiang Abang Kandung Wakil Wali Kota Batam

    BATAM, (SamuderaKepri) – Wali Kota Batam, Amsakar Achmad, melayat ke Rumah Duka Sosial Budhi Bhakti untuk memberikan penghormatan terakhir kepada mendiang Tjen Kuen On, Senin (5/1/2026). Almarhum merupakan abang kandung dari Wakil Wali Kota Batam, Li Claudia Chandra.

    Kehadiran orang nomor satu di Batam ini didampingi oleh sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Batam sebagai bentuk solidaritas dan duka cita mendalam dari seluruh jajaran pemerintahan.

    Dalam kunjungannya, Amsakar menyampaikan rasa kehilangan yang mendalam baik secara pribadi maupun mewakili instansi Pemerintah Kota Batam.

    “Atas nama pribadi, keluarga, dan Pemerintah Kota Batam, kami menyampaikan duka cita yang sedalam-dalamnya kepada Ibu Wakil Wali Kota, Li Claudia Chandra, beserta keluarga besar yang ditinggalkan. Semoga keluarga diberikan ketabahan dan kekuatan,” tutur Amsakar di rumah duka.

    Suasana khidmat menyelimuti prosesi saat Wali Kota bersama jajaran OPD berdiri memberikan penghormatan terakhir di hadapan peti jenazah almarhum sebagai bentuk doa dan penghargaan. Amsakar juga terlihat berbincang langsung dengan Li Claudia Chandra untuk memberikan penguatan moral kepada keluarga yang sedang berduka.

    Setelah rangkaian prosesi persemayaman di Rumah Duka Sosial Budhi Bhakti selesai, jenazah mendiang Tjen Kuen On diberangkatkan menuju tempat peristirahatan terakhir di Pemakaman Sei Temiang, Batuaji, untuk dimakamkan.

    Reporter: Ahmad Nusur Editor: Redaksi Samuderakepri

    Related Articles

    TINGGALKAN KOMENTAR

    Silakan masukkan komentar anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini

    Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

    - Advertisement -spot_img

    Latest Articles